Сегодня забыто

Наталья Федулкина
Сегодня забыто... А завтра, как звёзды,
И млечным путём пролагаешь рассвет
Заветной мечтою своею исполнится чтобы,
На все "может быть" решением "да!", как ответ.

На все "не случилось" - благодарность за чудо
И избежания снова и снова неписанных бед..
На все "позабыты", как стяг - "не забуду!"
И теплое солнце в груди на обиды оставленных лет.