Размышления о жизни

Тамила Худякова
Во всём есть свой сакральный смысл –
В удачах, неудачах,
В победах, поражениях,
Как в смехе, так и в плаче.

Мы совершенствуемся в них,
Проходим испытания,
И воплощаем тем свои
Желанья и мечтания!

Как в школе учимся живя,
Сдаём все мы экзамены,
Проходит наша жизнь не зря,
Приносит опыт, знания.

Мы в юности любви полны,
Наивны и беспечны.
С годами – с Мудростью дружны,
Как с ценностью извечной.

Но помнить следует всем нам
О Долге и о Чести,
Согласно Совести живя,
Творя Мир, Счастье вместе!

Давайте будем жить, друзья,
Не злясь, не обижая!
Пред Завистью закроем дверь,
Открыв её для Рая!

Ведь если будет Рай в Душе –
Отступит прочь Ненастье!
Всевышний создал ведь людей
Для Радости, для Счастья!