Израиль, мы сейчас с тобой!

Алла Ганновер
Конфликт этот неразрешим,
Увы, им не договориться...
И наблюдает снова мир,
Что там в Израиле творится.

Как носит по Святой земле
Неугомонных террористов.
Разрушить жизнь как и себе, так людям
В планах у садистов.

Да что там в планах, второй день ракеты по стране летают...
Израиль, мы сейчас с тобой,
В молитве Б-га умоляем

Скорее чтоб настал покой
И мир опять восстановился,
И чтоб под небом голубым
Народ был счастлив и трудился.

12 мая 2021