Беда спокойствия не жаждет

Елена Пантелеева-Осипова
Беда спокойствия не жаждет
И невиновных не щадит.
Её изведать может каждый,
Ведь жизнь туманна впереди.

И если гнёт безумца, психа
На беззащитных взял прицел,
Бежать иль биться, плакать тихо -
Ему подвластен их удел.

От зла, содеянного в мире,
Лишь боль и слезы на глазах,
А жертвы с фото, смотрят мило,
Как ангелочки в небесах.
12.05.2021