Orage de mai

Александр Шарковский
Adieu, demi-saison,
et murs presque laves…
quand ombres - des maisons,
c'est tout ce que vous avez…

ces monstres - des nuages…
se calmer… comme maintenant!
le flash est fort… courage!
Adieu! la vie trainant!

salut! tonnerre d'ete!
salut! le coup de vent
il n'a plus rien reste…
ces temps sont mon couvent!!!

et le decharge de foudre,
ces fenetres, ces lunettes:
visage - «couvert de poudre»…
tout montre… qui vous etes…