Каламбур женщины потухшему Умару

Леонид Ганчаров
Ходили слухи, что у дам ты  НАРАСХВАТ,
Я узнавала у Марин, У  МАРГАРИТ -
И все твердили, мол, всю ночь УМАР   ГОРИТ.
Ну, а со мной огня хватило  НА  РАЗ, ХВАТ...

***
ХВАТ
хвата, м. (разг.). Ловкий, расторопный человек, исполненный удальства. Любезный человек, и посмотреть, так хват. Грибоедов. Уланы, ах! такие хваты. Лермонтов. На вздор и шалости ты хват. Лермонтов. Полковник наш рожден был хватом. Лермонтов.