Я как снег

Вера Глик
Я как снег в середине лета
И луч солнца в февральский день.
Я капризна немножко где-то.
И щедра бываю с утра...

Я в обед хлопотливой бываю
И наряды померять люблю.
Я люблю от души посмеяться
И поплакать  навзрыд могу.

Я любви отдаюсь без меры
И природу всем сердцем люблю.
Я люблю просторы вселенной
И все звезды в объятьях моих.

Я как ветер в листве березы
И как рябь по воде на заре.
Я как запах лесной поляны
Люблю слушать песнь соловья.

Я как гром среди ясного неба
И как яркое солнце в мороз.
Я могу быть везде и всюду
Обнимая всем сердцем любя.