Вернувшейся музе от поэта

Ксана Поликарпова
Скучал. Невыносимо, дико, страстно.
Забыл и помнил, как же ты прекрасна.
Я без тебя был счастлив и несчастлив,
Но оставался всё равно собой.

Иди ко мне. Уже через мгновенье
Я напишу тебе стихотворенье.
Моё земное, дивное виденье,
Ты так похожа на саму любовь.


22:27
10.05.2021


 Автор иллюстрации Румата Талентосо Де Доадор