хоровод банальностей

Антип Елевин
Очень просто, прощать невиновных
Ещё проще, молчать, когда стыдно
Правда тает, в нотах минорных
В темноте, тех кто рядом не видно


Лишь в сомненьях рождается правда
В строгих правилах тесно душе
Счастье оптом? бесплатно? - не надо
Я хочу быть один, в шалаше


Очень сложно, быть одиноким
Но сложнее,предав - улыбаться
Те кто хвалят меня - лжепророки
Ведь не могут грехи все сбываться

Лишь,кто падал, может подняться
Кто не видел лжи - правды не видел
Я пишу хрень, мне нечем заняться
Я простил тех, кто сильно обидел

Очень долго, назад возвращаться
Слишком больно, будет при встрече
Может быть, ты будешь смеяться
Ты посмейся- мне будет легче