Прибой и пенная волна

Людмила Разинкова
Когда в ночи ни звёзд ни месяца,
А дождь! Да что там, из ведра
И так до самого утра
Весенний май так куролесится
И среди волн, дождя, прибоя
Тягучей этой темноты
Мне грезятся твои черты
И даль, где только мы с тобою.

    с Теплом - А.К.


      Отвечу вам,
     мой милый Друг!!!

Бреду по берегу морскому
И мыслями я, только с вами.
Волна нахлынет на бегу
Омоет след мой и мечтами.
Вновь унесет меня в стихи
Я вам их снова адресую.
Представлю образ пред собой.
Пленэр... Ваш силуэт рисую.
*Прибой и пенная волна.
И мы в рассветной тишине.
На золотом песке стоим.
А чайки кружат в вышине.

Мой Друг! Я вижу, что мы оба
В плену объятий, визави.
Цветенье майских ароматов
Вскружило головы в любви.
А дождь на море не помеха
Раскатов гром не страшен нам.
Ваш голос нежный только слышу
Внимая чувственным словам.
 *Прибой и пенная волна.
И мы в рассветной тишине.
На золотом песке стоим.
А чайки кружат в вышине.

      12 мая 2021г.