встреча в лесу

Алла Губарева
Когда у меня хорошее самочувствие,я иду в лес гулять со своей собакой. Это йоркширский терьер. Всего два килограмма радости и счастья. Мы друг другу очень подходим, как родные сёстры от разных мам.
Погода стояла замечательная. Чудесное пение птиц. Почти распустившиеся деревья и кусты. Весна в своей красе, как в сказке, прекрасна. Люди прогуливались кто с детьми, кто со своими любимыми питомцами. Мы прошлись по дорожке и сели на лавочку  Моя собака Маня бегала по округе, с удовольствием жевала сочную травку.
К нам подошёл молодой парень и на столике разложил несколько сосновых веточек. Я с ним заговорила, познакомились. Его зовут Евгений, как и моего сына. По профессии он оказался психологом и очень интересным собеседником. С веточками он проделывал интересные вещи: каждую заматывал в скотч. Рассказал, что у него есть Гуру, который его лечит и наставляет. Замотав веточку,он её привязывает к руке или к ноге. Объяснил , что соприкосновение с телом лечит и избавляет от разных недугов.
Я,конечно же,попросила его сделать и мне тоже такую повязку с веткой сосны. Получив, с радостью привязала её к горлу. Не поверите: мне стало легче,и яснее видеть начали мои глаза. Мы ещё много с ним разговаривали. Я благодарна Богу за эту необычную встречу. Получила разные советы по психологии и здоровью.
На прощание он мне подарил ожерелье из засушенных цветов. Понюхав,я ощутила невероятный ,волшебный запах цветов.Женя сказал, что повесить эти чудотворные и насмоленные бусы надо дома - на удачу. А я, как раз совсем недавно выписалась из больницы после операции. Мне необходима реабилитация и поддержка. Он так же сказал, что одну веточку сосны можно поставить в комнате для выработки фитонцидов.
Распрощались, а мы с Маней пошли собирать веточки сосны. Набрав изрядное количество мы направились по дорожке к дому. Ту запакованную в скотч веточку я то на ногу, то на руку прикладываю. Надеюсь, что поможет.
 От этой встречи у меня остались только положительные эмоции. Женечка, молодой худощавый юноша,так и стоит в моих глазах. Его советы я стараюсь выполнять и поддерживать своё здоровье. Ожерелье из цветов я повесила в своей комнате, оно принесёт мне счастье, здоровье и любовь.