Памяти погибших ангелочков... Казань!

Олег Дужик
Раны и боль, стоны и слезы!
Вмиг почернели, мысли и грёзы!
Вмиг окровавленым, стал школьный класс!
Повествовать, жутко этот рассказ!

В чём провинились, судьбы  детей???!!!!
За что наказания, для их матерей???!!!
Выстрелы, вспышки и возглас ребят!
Безгрешные души, на небо летят!

Демон кровавый по школе идёт!
Ужас и смерть за собою ведёт!
Богом безродным, себя возамнил!
Сколько детей, дьявол сей погубил!!!!

И облака, разорвал дикий крик! Чей-то отец, головою поник,
И чья-то мать, обессилев от слёз,
Шепчет себе:жизнь пошла под откос!!!

И тишина.... На душе тишина!
И от отчаянья, боли стена!!!
Взгляд опустел. В нём померк белый свет..
Их ангелочков,  теперь с ними нет!!!

И пустота... В сердце лишь пустота!
И слышен голос , во  имя Христа!!!
И слезы льются, и горя след!!!
Господи, милый, за что?!! Дай ответ???!!!