В сказке на льду

Наташа Собина
         ***
Зачем они делают это?
Чтобы глядя сойти лишь с ума...
Чтобы сказка стала воспета!
В Зимней Сказке летела Зима
         ***
И ногой узор нарисует,
Россыпь из зимнего сна
Обведя в круг белым коньком
Это то, что бывает и будет,
Это то, что ликует всегда!
        ***
Взяв за талию словно крылатую птицу
Как же бережно ею ведёт
Словно всё здесь любовью воспето
Как в кино романтичном плывёт
       ***

Оформление: Из свободных изображений Интернета.