Черемух буйное цветенье

Валентина Шеломова
Черемух пышных буйное цветенье
Во всех я нынче ракурсах сняла.
И красные тюльпаны в дополненье,
Как искорки на фото у меня.

Рябиновые кисти, клена листья
И меленькие нежные цветы.
Увидела сегодня столько чистой
Необыкновенной красоты.

На вишню жалко места не хватило
Перегрузила память всю опять.
Сейчас на комп все фото перекину,
Пойду еще и вишенку снимать.


*****
Пришла с прогулки продолжаю петь,
Весны цветенью снова дифирамбы.
Еще коллаж представить надо ведь,
Чтоб показать прекрасные ансамбли.

Черемухи цветущей облака,
Необычайно чудное виденье.
Ажура клена кисточки в цветах
В душе рождают чувство восхищенья.

И вишня грациозна и стройна
Видна в ней хрупкость юной балерины.
В цветочном легком платьице она,
Чарует нежной легкостью невинной.



Коллаж из авторского фото


Набор фото можно посмотреть в Одноклассниках на моей странице