летнее солнцестояние

Делли Оксюморон
Сплети венок из чистых слов -
И брось его на ветер,
Не оставляй нигде следов,
Чтоб гоблины и йети
Остались в смутном прошлом.
Люби себя - ответит мир
Чудес потоком мощным.