Моргнуть мы глазом не успеем Живопись

Влад Норманн
Моргнуть мы глазом не успеем,
а время покарает нас,
нас ждёт Последний день Помпеи
за всё, что мы творим сейчас...
Нас мир отчаянно безумен,
вот - вот придёт и наш черёд,
когда взбесившийся Везувий
нас лавой гнева обожжёт
и будет лава справа, слева,
весь мир утонет в злой беде
и мы от этой лавы гнева
уж не укроемся нигде,
король и шут, паж, королева,
поглотит лава всех людей...
Ах, как лукава наша слава,
ах, как не прочен наш успех,
за общий грех нас гнева лава
поглотит  всех, накажет всех...