Строй

Виталий Добрынин
малолетних идиотов,
поздравляю, вы в говне,
патриотов дерьмоглотов,
как опарышей в гнилье.

пропаганда новой власти,
лишь отвод народных глаз,
быдло вкалывай по полной,
ведь враги одни у нас.

эксплуатация народа,
без идеи о войне,
приведет лишь к возмущеньям,
ну а так лежим на дне.

кто не понял объясняю,
олигархи правят всем,
их народ для них скотина,
без идей и лишних схем.

всю страну обворовали,
захватили всюду власть,
дерьмократией прикрылись,
обнажив акулью пасть.

ты рабочий, ты крестьянин,
ты другой по сути класс,
ты товарищ! ты товарищ!
ты народ, основа нас.

так скажи же мне родимый,
пролетарий дорогой,
долголь будишь господином,
с голой жупой и босой?

долголь будишь убиваться,
за правителей своих,
им то есть за что бодаться
сидя в замках золотых.

я народ не обвиняю,
думать просто не дают,
интернеты просвещают,
и помои в уши льют.

тот кто думает бесплатно,
патриоты, молодцы!
либо сказочно наивны,
либо трусы и глупцы.

удержать в узде народы,
можно только поделив,
коммунизм плохое слово,
все сломаем, запретив.

все разрушим, чтоб забыли,
чтобы рос младой дебил,
где фашизм растил героев,
и тупых монголов бил.

не могу налюбоваться,
как прогнули большинство,
выбирать и выбираться,
нам придется все ровно.

но пока что мне не ясно,
осознает ли народ,
что менять но не манятся,
лечь на дно все тех же вод.

поясняю снова массам,
выбирай хоть сатану,
нами правят буржуины,
им наделать на страну.

им плевать на интересы,
слабых, нищих, да любых,
правят миром капиталы,
и они считают их.

все народное хозяйство,
все ресурсы, все добро,
все как будто государство.
а по факту о.а.о.

надо власть менять не сверху,
а менять по сути строй,
я иных путей не вижу,
а то сдохнем под пятой.