облегчаю труд

Йогеш Дас
Записываю
Мысли в прозе,
Рифмую в стихи,
Избыточное сокращаю...
Для себя и читателей
Густое делаю тонким,
Тонкое, если требуется,
Сгущаю...

Хочешь сбросить
Черезмерный вес?
Держи экадаши,
Практикуй виньясы неистово...
Делаю массаж -
Помогаю йогатичерам,
Преподаю йогу -
Облегчаю труд массажистам!