Вишня расцвела!

Дегтярёв Владимир
Расцвела буйно вишня в саду.
Щедро гроздья сирень распустила.
В эту пору тебя украду,
Пока мама твоя не хватилась.

   Усажу нежно рядом с собой.
   И помчимся быстрее мы ветра.
   Для приличия, папочка твой
   Пробежит вслед за нами сто метров.

У меня пятьдесят лошадей,
Цокот резвых копыт под капотом.
Убежим от забот и людей.
В роще спрячемся, там, за болотом.

   А под утро, согнав комаров,
   Скрасив лица улыбкой невинной,
   Мы появимся с задних дворов,
   Осознавшие грех свой, с повинной.

Нас, конечно, чуть хмурясь, простят.
И объятья душевно раскроют.
Всю родню в тот же день известят.
И шикарную свадьбу устроят!