Песенка Краснобродского слесаря

Дегтярёв Владимир
Забродила бражка, бродит, бродит –
Третий день подружка не приходит!
Что же с ней случилось, словно в воду,
Сапоги надену и, по Броду!

   Погляжу на девок – эко чудо.
   Я вкушал и раньше это блюдо!
   Но, теперь другие в жизни цели –
   Нет любви бесплатной на панели!

Забродила бражка, бродит, бродит –
Пятый день подружка не приходит!
Что же с ней случилось, словно в воду,
Сапоги надену и, по Броду!

   Сапоги намокли, грязь по уши –
   Кто же обогреет, кто просушит!
   Я с получки долго просыхаю,
   Если сразу всё не пропиваю!

Забродила бражка, бродит, бродит –
День седьмой подружка не приходит!
Что же с ней случилось, словно в воду,
Сапоги надену и, по Броду!

   Вот такая, братцы, жизнь-злодейка –
   Словно на два года телогрейка.
   Сапоги и те давно дырявы,
   Ни какой теперь на них управы!

Забродила бражка, бродит, бродит –
День девятый, стерва, не приходит!
Что же с ней случилось, словно в воду,
Сапоги надену и, по Броду!