Крона

Владимир Горошит
В солнечный день и в лихую погоду,
Дуб защитит нас от не погоды,
Под кроной спокойно шашлык можно кушать,
Спать, танцевать, да и музыку слушать.

05.2021.

фото Рязанского фотографа
Гаврилова Владимира Петровича.