Серия - Собачка Сима. Одуванчики в траве

Людмила Финько
                Серия - Собачка Сима. Одуванчики в траве.

Гуляет Сима на полянке  возле дома,
Где всё давно  ей хорошо знакомо!
Любуется  на  рыжих  одуванчиков,
Одетых в кружево зелёных сарафанчиков!

Они, как солнышка  осколочки, в траве,
Припали стебельками  тонкими к земле,
И веселят своей задорной  яркой  рыжиной,
Пока не станет одуванчик  старенький-седой…

Тогда он белым пухом разлетится!
Вот тут-то Сима будет веселиться!
Хвостом пушинки будет разметать!
Ну, а пока венок из них будем сплетать!
= = =