Одинокий человек

Ксения Бартенева
Я - совершенно одинокий человек...
И даже когда в доме есть картины,
Когда в гостиной,кухне вижу силуэт.
Я -совершенно одинокий человек...
Мне разговаривать с самим собой не так и плохо.
Я знаю,что смогу себя понять.
Не будет кто-то рядом охать
И делать вид,что все же смог меня понять.
Я сам себе смогу сготовить ужин.
Смогу себе я застелить постель.
И вроде все прекрасно, но так душит
Осознанное чувство собственных потерь.
Быть может чашка чая друга
Или заправленная маминой рукой кровать
Спасла б меня  от страшного недуга,
Но...Хочу ли я что-то менять?
Я - совершенно одинокий человек - и в этом моя правда.
И хоть в гостиной,кухне вижу силуэт,
Не заживает собственная рана,
И я все так же не могу найти ответ.