Разбилась душа

Елена Фурманова-Юкиш
Текст и исполнение
Елена Фурманова-Юкиш
Бек-вокал Евгений Швед.
Музыка Евгений Швед
Елена Фурманова-Юкиш.
1 куп.
Плывут седые облака,
Неся печаль из далека,
Рыдает небо стылым дождём.
Сейчас бессмысленны слова,
Боль стерва и она права,
Мы по её законам живём.
ПРИПЕВ.
Больно. Сердцу больно,
Но с этой болью нужно научиться жить!
Разбилась душа, и рыдая, кричит,
От горя навзрыд.
И еле дыша, видит, как смерть глядит,
И, скалясь, молчит.
2 куп.
И от себя не убежать.
И на вопросы не ответить.
Зачем судьбе дана печать,
Счастье меткой смерти метить.
И бредя среди теней,
Во снах тревожных и туманных,
Мы ищем проблески огней,
На тропах темных безымянных.
ПРИПЕВ.

13.02.2021.