О-ж-и-д-а-н-и-е

Владимир Иванисенко
О^блака
    в небесах
    -РВАНЬ,
        поизносились
Ж^ив пока,
    в трусах
      ШТИЛЬ,
        лучше бы злость
И^ тоска-
     не страх,
      а ДАНЬ,
         где Осирис?
Д^алека ты,
      в снах,
       ПРОСТИ,
            не довелось!
А^ ведь то
      не грех-
        БЛАЖЬ!
          что случилось
Н^очь одна
       на всех-
      БЕЗ РУК!,
          это ты брось!
И^ весь твой
      успех-
         ЛАЖА!,
        не божья милость
Е^ё странный
        смех-
         СТУК!-
          падает трость...
     12.05.12.05.2021