Наш президент Путин В. В. -воин Христов

Валентина Фомина -Стрелец
Наш президент Владимир, воин Христов,
Если бы не Путин, не избежать нам оков.
Сколько раз враг на нас нападал.
Словом и делом Путин нас защищал.
Законы на защиту страны и семьи издавал,
А сколько нападок от своих получал,
И вечно, недовольных мягко Он усмирял.
Армию нашу Российскую, всегда укреплял!
Нападения врагов с Божьей помощью отражал!
Такого Патриота, мир ещё не знал!
Некоторые богатые люди, страну расхищают,
Путина, очерняют, а деньги за границу отсылают.
Россияне мы все должны Россию свою любить!
От защищать от захватчиков свою страну хранить!
Наш президент Владимир прошёл все испытания,
Теперь Он заслужил наград и почитания!
С праздником Пасхи с Победой Вас поздравляем,
Мира, здоровья, любви и процветания желаем!