на благо живых существ

Йогеш Дас
Уметь создавать баланс - Счастье
В этом переменчивом мире...
Укрепляй запястья -
Поднимай гири.

Реализовывать возможности,
Значит быть взрослым!
Самосовершенствуйся.
Ходи на веслах.

Через любые породы - вверх!
Родники находят дорогу...
На благо живых существ
Практикуй йогу...