однажды

Йогеш Дас
Йога повсюду со мною,
Йога к себе тропинка,
В паузах между работой,
Йога в массажной кабинке.

Получение личного опыта
Цель биографии каждого...
Количество станет качеством
При должных усилиях. Однажды...

Материальными и духовными
Могут быть состояния...
Поймёшь свое Предназначение,
Исполнишь свое Призвание!