Разбитое сердце, увы, не заклеишь

Чудо-В-Перьях
Разбитое сердце, увы, не заклеишь.
Оно не керамика и не стекло.
Нельзя полюбить, если больше не веришь
И за измену простить тяжело.

Разбитое сердце болеть не устанет.
Воспоминанье о боли хуже чем боль.
А боль эта часто в межреберном тянет,
Но от нее не спасет Корвалол.

Разбитое сердце лечить будешь долго.
Хоть говорят, что "и это пройдет".
У сердца разбитого много осколков.
Осколки тепло трансформируют в лед.

Разбитое сердце ничем не заменишь.
Оно у нас только одно.
Во избежание сердцебиений
Не разбивайте любимым его...

Я прошу - никогда никому...

30.04.2021, 21:40
Москва