Я пошлю тебе аиста белого

Геннадий Ельцов
Я пошлю тебе аиста белого.
Пусть летает.В дом счастье несет.
Тянет сделать чего-нибудь смелое.
Пусть немножечко,да повезет.

Белый аист-влюбленным порука.
Что все выйдет как надо у них.
Я пришлю к тебе Аиста-друга.
Чтобы каждый был радостен миг.

Сколько свадеб на белом,на свете?
Говорю я им всем:В добрый час!
Будьте счастливы,люди!Нет смерти!
Бог вас любит.Он точно за нас!

Я пришлю к тебе Ангела белого.
Чтоб удачу тебе он принес.
Горя чтобы не знать помертвелого.
Счастье чтобы цвело в полный рост.

И удача уж не отвернется.
Ведь не зря все же был ты рожден.
Слышишь сердце у милой как бьется!
Будешь ты той любовью спасен.

Снова аисты в небе кружатся.
Гнезда вьют.Им сейчас не до сна.
Друг на друга дни с честью ложатся.
И с улыбкой шагает весна.