Нам молодость напомнила своё...

Леонид Чурилов Два
Нам молодость напомнила своё,
чего не долюбили, что хотели,
горячими сердцами мы вдвоём,
хотя и головы снегами побелели.

Мы не забыли губ прикосновенья,
и дрожь от нежного ласканья рук,
забытое от времени стеснение
в нас вспыхнет искоркою вдруг.

Мы замираем, вспоминая прошлое,
не разнимая, пока не загрубевших рук,
и рады мы, что не было в нас пошлого,
была жизнь светлою, и чистый труд.

Казалось, уже настала жизни осень,
и дни кружатся, незаметно отлетая,
но не печалимся об этом очень,
ведь осень наша просто золотая.

Любовь не прогорела, не иссякла,
мы берегли её из года в год,
жила в нас сила чувств Геракла,
оберегающая от крутых невзгод.