вне суеты

Йогеш Дас
Выбраться в лес
После дня трудового
Зачётно...
С видом на озеро
Побарабанить...

Нейтраль
Для ума
Отсутствие мыслей...
Поход на природу
Среди недели...

Веник для бани
Из можжевеловых лап
Для гурманов...
Ходьба босиком
По хвое прошлогодней...

Насыщение
Цветами и звуками
Отдых душе
Побыть в тишине
Вне суеты городской...