шаманство

Йогеш Дас
Волны плещут о камни,
Бескрайни волжские дали...
Паромная переправа.
Путешествие в Зазеркалье...

Островки повсюду, затоны,
Перекатов речных  полукружия...
С возвышенностей открывается
Воскресенское Поветлужье...

Это издревне место Силы
Знает и млад и стар...
Легенда о Китеж граде.
Озеро Свелояр.

Для йоги всегда есть время,
К залам она не привязана...
Мощь панарамного вида
Дополни урдхвападмасаной*

Привози из далеких странствий
Резонансов гроздья чудесные...
Пусть твоим это станет шаманством
Превращать мысли  в тексты и песни...

урдхвападмасана* - стойка на голове
с ногами сплетеными в лотос.