Давайте помянем

Сабина Лейманис
Давайте помянем Яниса Гримса и Светослова Славянского - Игоря Николаевича Колесникова, наших умерших стихирян...

Печально, а в моём бокале, всего лишь  водка, не вино,
И я когда-то берег дальний я с ними видела, а вот теперь вот НО! 
А вот теперь мне горечью, слезами,
Наверно так мне суждено,
Я так хочу, чтоб Вы остались с нами,
Открыв в Вселенную окно...