это и есть Счастье

Йогеш Дас
Слова личной настройки
Могут стать подсказками для многих:
Планируй на год, на месяц, на неделю, на день-два,
Подводи итоги...
Создавай определённости островки
В непредсказуемости бытия
Пиши тексты с двух рук
Одновременно -  слева направо.
Пой песни под гитару
Для общего развития...
Изучай культуры разных народов,
Их нравы...
Сплавляйся по рекам, играй на джамбе,
Пиши хокку и танка, снимай видосы для блога.
Делай массаж другим, заказывай массаж себе
И между всем перечисленным - уделяй время йоге.
Выстраивай внутри психики  надёжный каркас,
Подобный прочной рыболовный снасти.
Ослеживай паттерны восприятия.
Осознавай. Будь в потоке. Это и есть Счастье.