солнышко взглядом сказало подвиньтесь

Антанд
Отклик на «Березы безлистные подпирают небо...» (Наталия Ильяшенко)
http://stihi.ru/2021/04/21/3088

солнышко взглядом сказало подвиньтесь
мне ещё много болотин сушить
тучки недавно с сырья народившись
были невежливы сами решим
так отвечали но кто-то постарше
кажется смерч что колбасил Пхукет
шею свою с синевою от стажа
вытянул грозно мол где мой обед
те кто постарше зашикали детям
в целом покой обрели небеса...
да не бросают там слово на ветер
твёрдый закон им Создатель прислал