От Рязани до Казани

Карл Штайнер
И от Рязани до Казани
Плыли плыли небеса
И всё кончается слезами.
Когда видишь чудеса.

Ты их видишь, замираешь,
Умирая на ветру.
Ты так просто умираешь
По красивому утру.

Победителем выходишь
Из разграбленного Рима,
Но себя ты не находишь.
Твоя жизнь проходит мимо.

Достаёшь ты сигарету
И тихо куришь на ветру.
И ничего уже и нету.
Того, что было по утру.

20:00 12.05.21