Поэт

Александр Якухин
Я сижу и в стихах размышляю
И себя я в стихах утешаю
И о жизни своей размышляю
И о людях, что меня окружают

Я в стихах своих думаю думу
В голове моей много шума
В голове моей много шума
Оттого, что я думаю думу

Я в стихах в жизни всё отмечаю
Я в стихах мысли все помечаю
Я в стихах всё вокруг различаю
На обидчиков я серчаю

Я в стихах все проблемы решаю
Я в стихах себя лучше узнАю
В них я всё вокруг понимаю
В них я всё постепенно познаю

Не всегда они бывают понятны
Но весьма и весьма занятны
Потому-то они и занятны
Что не сразу бывают понятны

Я сижу и в стихах размышляю
И себя я в стихах утешаю
И о жизни своей размышляю
И о людях, что меня окружают

2 февраля 2021