Всем Хой!!!

Варрелия
КУПЛЕТ1:
В синеве расстают звезды
Огней ночных заслепит солнце
Вновь утро сдернет одеяло
И новый день опять сначала)))
Всё иногда совсем не просто...
Порою даже больно остро...
Мы смысл ищем на пути
Великий дар его найти

БРИДЖ:
Пойдём не оглядываясь
Вперёд ничего не боясь
Под музыку Баха и Шуберта
Свой бит закалачивать навека

ПРИПЕВ:
Всем Хой!!!
Наш вечный клич боевой
Всем Хой!!!
Подхватит кто-то другой)))
Всем Хой!!!
Пока Ты Есть и Живой
Всем Хой!!! Всем Хой!!! Всем Хой!!!
МЫ С ТОБОЙ!!!

КУПЛЕТ2:
Желаний поезд мчит к мечте
Маршрут идет на высоте
У каждого она своя....
Свой верный путь, Своя Игра)))
Летят недели, дни, года...
И нет начала, нет конца...
В Мгновеньях жизни красоты
Найди Себя, Своих найди!!!

БРИДЖ:
Пойдём не оглядываясь
Вперёд ничего не боясь
Под музыку Баха и Шуберта
Свой бит закалачивать навека

ПРИПЕВ:
Всем Хой!!!
Наш вечный клич боевой
Всем Хой!!!
Подхватит кто-то другой)))
Всем Хой!!!
Пока Ты Есть и Живой
Всем Хой!!! Всем Хой!!! Всем Хой!!!
МЫ С ТОБОЙ!!!