И пусть сбываются мечты!

Лариса Седая
Как свеж и ярок майский день -
На небе солнышко сияет,
Цветут тюльпаны и сирень,
И всё вокруг благоухает!

И птички божие поют,
Природу трелью заполняют.
И белки по ветвям снуют -
Ух, только хвостики мелькают!

Люблю я майскую сирень -
Цветов душистых гроздья в мае.
И каждый светлый майский день
Мне душу светом озаряет!

Ведь рада каждая душа,
А майский день - подарок Бога!
И жизнь безумно хороша -
Для счастья надо так немного...

А май в сияньи красоты,
На деву юную похожий,
В нём всё - надежды и мечты,
И в мае каждый день - погожий.

И даже если дождь идёт,
И гром, и молнии сверкают -
Мы знаем, что гроза пройдёт,
И снова солнце засияет!

Весны последний месяц май -
Аккорды счастья для сюиты.
Ты даром время не теряй -
Вдыхай волшебные флюиды...

И все волнения уйдут,
И растворятся все печали.
Все, кто с надеждой счастья ждут,
Получат всё, о чём мечтали...

И пусть сбываются мечты!
Мечтай смелее - вдруг прорвёмся,
А если вместе - я и ты?
Мы счастья своего добьёмся...
12.05.2021г.