Рада весне природа. Без радости - что за жизнь!

Александр Сергеевич Трофимов
Рада весне природа.
Без радости - что за жизнь!
Белые кисти сирени.
Неба погожего синь.
Лики ликуют тюльпанов,
Зелень листочков тепла.
В мае с весной напрасно
Осень войну вела.
Облачность скручена в скатки.
Обречена на  уход.
Войск дождевых остатки
Ветром куда-то несёт.