И снова властвует любовь...

Александра Хороших-Шукшина
И СНОВА ВЛАСТВУЕТ ЛЮБОВЬ...

Весна уж рождена на свет!
Всему живому шлёт привет!
Смеётся звонкою капелью -
Весне я - непременно верю!

Младая зелень появилась,
Всё расцвело, всё оживилось!
Всё к новой жизни рвётся вновь,
И снова властвует любовь!..

Весна уж рождена на свет...
Всему живому шлёт привет...