Про мужчин короче ясно

Александр Кирьянов Рудьевский
    шуточно, но сюрьёзно

Про мужчин короче ясно,
А про девочек - молчок.
Если всё узнать, то шок
Можно испытать прекрасный.

Думают выглядят классно,
О бабосах мысли только,
Заработать можно сколько?
На разврат пойдут. Ужасно!

Мыслю счёт вести напрасно,
Мужикам в века не сосчитать,
Завтра ведь новичок опять
Посетит завсегдаем кровать.

А ему ведь всегда всё одно:
Жизнь, не жизнь у той блошки,
Хороши все утехи, хоть трошки,
Лишь не кануть на ТО... дно.
               *
 тем, кто за юбками, всё одно.
             *  *  *

12.05.2021