Я для тебя спою

София Святодухова
#романс

Я для тебя спою любимый, дорогой,
душа моя раскроется, как роза;
она – цветок и в нём живёт любовь,
гармония небес и красота природы.

Я буду петь тебе о том, как хорошо
бывает там, где будем все когда-то:
о ВЕЧНОСТИ, где мы с тобой – одно,
о доме, о тепле, о красоте закатов...

Я для тебя хочу гармонию сложить
о счастье и любви, о торжестве победы!
о мире двух сердец, соединении сил,
о волшебстве зари и силе притяженья.

Я так ждала тебя, хранила свой талант,
с тобой смогу летать, с тобой я словно птица:
могу дарить тепло и музыкой обнять,
и радостью своей с другими поделиться!

Как хочется мне петь о Боге, о Любви,
Премудрости Святой величии и силе,
о Света торжестве, о том, что мы  - вдвоём
и отступает враг – он побеждён, бессилен!

Я для тебя спою любимый, дорогой,
души своей частичку отдавая,
и ты почувствуешь моё тепло,
мою любовь, моё очарованье.

Прекрасной песни полетит мотив –
он может отогреть того, кто замерзает,
он может пробудить, зажечь в душе огонь,
он может поддержать, любовью наполняя,

Дотронуться души, согреть своим теплом
и указать дорогу к Матери Премудрой.
В Её глазах – огонь, в Её руках – тепло,
Она дарует жизнь, Она – Премудрость!

Она нас проведёт премудрою тропой
в прекрасный мир, наполненный любовью;
мы полетим с тобой в наш дом родной,
где солнце нам – Господь, где все мы – звёзды!

Я для тебя спою любимый, дорогой,
души своей частичку отдавая,
и в ДОМЕ нашем будет жить любовь,
и ПТИЦА СЧАСТЬЯ будет вечно с нами!

Иллюстрация: моё фото из прошлой жизни