Давайте будем просто жить!

Татьяна Жалба-Нягу
Давайте будем просто жить!
Пока играют в игры бесы,
Любить,ценить,благодарить,
За всё,что дал Отец Небесный.

Давайте просто помолчим
О бесконечной боли,
Мы слишком яростно кричим,
Словно птенцы в неволе.

Давайте светом своих душ
Мы исцелим Планету!
Избавимся от зимних стуж
И повернёмся к лету!

Давайте все будем собой
Без мишуры, без фальши,
Довольными своей судьбой,
Подумав, как жить дальше...?

Автор: Татьяна Счастливая.