Голубиная почта пришла с корабля...

Александр Николаевич Кензин
* * *

Голубиная почта пришла с корабля,
Её птицы с собой принесли.
Долго этих вестей ожидала земля,
Но корабль не увидит земли.

Утонул тёмной ночью в пучине морской,
Налетев на подводные скалы.
Лишь остались слова с непонятной тоской
На бумаге помятой и рваной.