Крылья надежд...

Михаил Перов -Репнин
Полетели чёрствые недели,
Унося мечту с собой на крыльях.
Знать, надежды наши поредели,
Коль повсюду выгоды засилье.

И, в конечном счёте - проигравший,
Уходя, оплачивает счёты. 
Мы сегодня все, как клён опавший,
Бесконечно ожидаем взлёта...