Я благодарен очень Вам

Странник На Перепутье
Так странно..... Словно миражи..
Мелькают образы и мысли...
Смотрюсь я в зеркало души..,
Пытаюсь всё это осмыслить..,

Блуждая взглядом между строк....

А что ищу?.. Зачем?..   
                Быть может
Воды живительной глоток,
Что дальше мне идти поможет?..

Был много где уже.., и там..
В пути /дай Бог/ настигла зрелость...
Я благодарен очень Вам.. -

ЗДЕСЬ написать
            вдруг захотелось...