Берегите себя для мужа!

Маргарита Шацкая
Берегите себя для мужа, —
Вот что, девушки, вам желаю.
Как Христос Церкви только нужен,
Так и муж для жены, я знаю.

Отвергайте греха порывы,
В чистоте свой сосуд храните,
Искушений призы фальшивы,
Как возможно, от них бегите.

Недоступны для грязи будьте,
И душой, и, конечно, телом!
Во Христе вы Его орудье
И словами, трудом и делом!

Целомудрие не теряйте.
Согрешив, не вернуть что было.
Мужа с верою ожидайте,
Бог пришлёт, чтоб ты с ним служила.

Верьте в лучшее, сёстры, ну же!
Будет счастья по вере много.
Берегите себя для мужа,
Как и душу свою — для Бога!