Что музыка значит для нас...

Калошина Дарья Кирилловна
Что музыка значит для нас...
Не каждый её понимает,
Но в каждой из них есть рассказ,
Что льётся, течёт на показ,
Где виданы были вершины..
И в зале, из струн и цветов
Я слушаю арфу спокойно,
Для ней не хватает мне слов.
Струится и льётся соната,
Красивыми ветвями ввысь,
И сладостна муза услада
Ушей, что душу мою облепит.